SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/74 vom 21. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.03.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 4 ATSG: Verneinung eines Unfallereignisses bzw. eines ungewöhnlichen äusseren Faktors bei Geltendmachung eines Druckanstiegs bei einem Landeanflug mit einem kleinen Sportflugzeug. Art. 6 UVG: Selbst bei Bejahung eines Unfallereignisses, Verneinung einer Unfallkausalität in Bezug auf eine viele Jahre später ärztlich diagnostizierte und behandelte Hochtonschwerhörigkeit mit Tinnitus (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. März 2013, UV 2012/74).